Души...

Алессандро Войтимах
По стихотворению Душа Эго "Души в небеса".
http://www.stihi.ru/author.html?ego07


Лишь светлая душа взлетает в небеса;
Переступая грань, уходит прямо в Рай!
А тёмная душа так тяжести полна,
Что тянет её вниз. Туда где жар и Ад!

А серых душ полно. Гуляют среди нас.
Взлетают к облакам. Сливаются с землёй.
И очищенья ждут. Лишь божий приговор
На Небе иль в Аду даёт им всем покой.

У каждого грехи. Где тяжелей, где нет.
Понять смысл бытия не каждому дано.
Так надо всё же быть к себе, к другим честней.
И, главное, - любить! И обретёшь покой...

2008г. Питер