Ветеранам

Марина Мосур
Вот и май победный на пороге …
Самый главный праздник, как ни мерь.
Вы горды, взволнованы немного,
Лишь на сердце больно от потерь.
Дни менялись и менялись даты,
И пришли другие времена,
Только для советского солдата
Родина, как мать, всегда одна.
Знайте, никогда мы не забудем
Тех, кто ратный подвиг свой вершил,
Тех, кто в череде тревожных буден
За победу голову сложил.
Пусть же дом ваш будет полной чашей,
Правнуков растить вам, не тужить,
А Россия - в том заслуга ваша
Счастливо и вечно будет жить!
*****************
Фото:http://1941-1945.at.ua/photo/