Пыль ветров

Ночная Прогулка
По соседству с Рождеством
Танцевало лето,
Озарив ночным костром
Пепельные ленты.
Ночь морозна и нежна,
Как стальная осень.
А безмолвная луна
Будто что-то просит.
Хочешь, ей скажу про то,
Как весна прекрасна?
И не будет пыль ветров
Застилать нам счастье...
 
январь 2006