тюрьма

Сабина Мухина
Тюрьма там холодно и сыро, грустно и тоскливо. Там мучаются и понимают. Это неизвестная многим жизнь, кто хороший, а кто плохой нет таких людей. Когда находишься там, хочется заиндеветь и не открыть глаза. Но нужно и казнить и помиловать! И понимать всех людей!