Мыслетропинка предложная

Александр Спарбер
Стих написан для игры "Мыслетропинка" на ТМ ЕЖИ
ПРАВИЛА ИГРЫ ТАКОВЫ:

Задаются ЧЕТЫРЕ СЛОВА.
ПЕРВОЕ СЛОВО (в любой своей грамматической форме) непременно должно находиться в первой строке стихотворения.
ВТОРОЕ и ТРЕТЬЕ СЛОВА (в произвольных же грамматических формах) располагаются в середине текста.
ЧЕТВЁРТОЕ СЛОВО (также в любой своей грамматической форме) должно присутствовать в последней строке стихотворения.

Нужно связать эти слова в стихотворение.
==== ПЕРВОЕ СЛОВО: «предлог»
==== ВТОРОЕ СЛОВО: «хитон»
==== ТРЕТЬЕ СЛОВО: «олеандр»
==== ЧЕТВЁРТОЕ СЛОВО: «стекло»


О ком? О чём? – В предложном падеже
запрятана такая безнадёга…
попробуй удивиться хоть немного -
чтоб заживо не заржаветь, как жесть.

Сорвав с души хитоновый покров,
навстречу олеандровому бреду
брести и, не надеясь на победу,
плести ковер из символов и снов,

чтоб, так и не понявши ни луя,
почувствовать себя невиноватым
и замереть влюбленным экспонатом
на стёклышке предметном бытия.