пуповина

Алиса Альварес
пуповина обрезана
не кровоточит
не связывает
отпусти!
не невеста ведь
в белой фате стразовой
я

инсталляции прошлого
удаляю с подкорок
сознания
как печенье раскрошимся
как фундамент древнего
здания

в манускриптах истории
растечёмся грязными
кляксами
hard-эмоции в сторону
ухожу
нет причин чтоб остаться
но

просто вылижи сучку-меня
всю до кончиков
и

закончимся