ОТЭ

Ксения Девяткина
Это случайная встреча
взглядов, взлетающих в небо,
лежащее над головами,
животворящее вечер,
в котором исчезнет бесследно
солнце, играя словами

Это загадка простейших,
так непонятных друг другу
и даже немного опасных
мужчин и нежностных женщин,
возникших из ниоткуда,
даря вдохновение ласкам

Это потоки бурлящих
рек, низвергающих память
в безумство, подобное грому,
до солнца лучей восходящих,
что тщетно стремятся расплавить
жизнь, чтоб текла по другому...