Без тебя я задыхаюсь

Антуан Вебер
Громким шепотом я крикну-
В тишине немых теней.
И без Ликии восстанут
Что бы дать любовь другим.
Пронесется белой стаей
В черном небе воронье.
Сладкой солью я насыплю
На асфальте слово мне,
Обожжет горячим снегом
Тело, руки и лицо-
И от боли рассмеюсь я
Мне так будет хорошо.
Сердце громко так не бьется
Что глухой его услышал,
А слепой пусть обернется
И увидит там не нас-
И тебя мне слишком много
Без тебя я задыхаюсь,
Меньше стал тебя любить я
И живу одной тобою.

01.05.2008 года.