Гномик

Элина Титова
Жил маленький гномик в лесной деревушке,
Он знал лишь фамилию мамы – Кукушка,
А имя ему присвоили дети с тех пор, как
Два раза унёс его ветер. А он возвращался
В свой маленький домик, и грел у камина
Свой маленький горбик. Потом поливал
Он цветы у крылечка, и долго хворало
Больное сердечко, ему, очевидно, оно
По наследству досталось, болел очень
часто, не знал слова "радость"...
и вот он заснул, а потом не проснулся,
а только во сне один раз улыбнулся…