Тоже сильные чувства испытывала, когда писала

Яна Чирва
На грязные кеды капали мои слезы,
Под капюшоном прятался взгляд.
На сердце раны, на сердце занозы,
И плечи мои дрожат.
Ты предал меня, человек мой любимый,
С тобой больше нет меня!
С тобой никогда меня больше не будет,
Я просто теперь не твоя.
Ты знаешь, как больно в тебе ошибиться,
Как больно узнать обман,
Чудовищно страшно с тобой проститься,
Чудовищно больно от ран...
Самую сильную боль приносят
Те, кого любим сильнее.
Если о тебе кто-нибудь спросит,
Будет еще тяжелее.
Я сильная, справлюсь и с этим, ты знаешь,
Только боюсь теперь,
Теперь ты меня навсегда потеряешь.
Ключ потерян. Закрыта дверь.

8 апр 2008