Пожалуйста, один раз - подари мне розы...

Яна Чирва
Пожалуйста, один раз – подари мне розы.
Приди ко мне, когда совсем тебя не жду,
Когда забыла я тебя, когда исчезли слезы,
Приди ко мне совсем в бреду.
В безумном, глупом, детском забытьи,
Чтобы молчать, чтобы смотреть в мое лицо,
Чтоб обнимать меня и зло, и нежно,
Чтобы от сладости колени налились свинцом.
Приди, пожалуйста, всего лишь раз,
Мне хватит раза, навсегда тебя оставлю.
Я буду целовать морщинки твоих глаз,
Я от любви тебя дрожать заставлю...
Твою ладонь своей ладонью я сожму,
Мне рук не хватит, чтоб тебя касаться,
Щекою, влажною от слез, к твоей прижмусь,
Смотри же на меня, не смей сдаваться!..
Не отводи глаз, умирай под моим взглядом!..
Последний поцелуй, так трудно оторваться…
Совсем чуть-чуть…секунда – и тебя не будет рядом!
Возьми меня с собой, я не хочу прощаться…
И снова боль, теперь еще больней.
Больней, чем если б были слезы…
Спасибо, что пришел в последний раз.
Спасибо, что в последний раз оставил розы.