Не забывай смотреть на солнце...

Яна Чирва
Пройдет время, и память о тебе станет легка.
Но не все так просто, любовь не знает, что такое - время.
Но оно действительно пройдет, никто не задержит жизни;
Ты просто спрячьcя пока у меня в сердце.
Каждую ночь будут загораться звезды,
А ты - таять вместе с ними каждое утро.
Я, слышишь, говорю - каждое - утро!
Ты до конца не растаешь.
Нет, не смотри сейчас там, далеко,
На свой ласковый океан, вспоминая меня...
Лучше спрячь слезы, ведь он почувствует, если ты заплачешь.
Пройди по песку и позволь волне смыть твои следы -
Это я здесь, рядом с тобой;
Я... своими руками касаюсь твоих шагов.
Не падай на холодный песок, пока я не согрею его теплом своего дыхания,
И не бойся меня любить - не смей забывать.
Хочешь, я пришлю к тебе большую белую птицу?
Поговори с ней, видишь, у нее - мои крылья.
Только не плачь. Я умоляю, только не плачь.
Не играй на барабане, пока я далеко -
Я не смогу танцевать для тебя.
А теперь осталось подождать, пока взойдет солнце.
Оно одно на всех - значит, и ты на него смотришь вместе со мной.
Мы смотрим на одно и то же солнце в разных частях света.
Пожалуйста, ты только смотри.
Я умоляю, не забывай - смотреть на солнце...