Не Ваша больше, - Визави...

Одинокий Волк Спб
Ты говоришь:- Люблю,
Ты говоришь:- Жить не могу,
Без глаз твоих, без рук,
Без губ, без слов, без снов, моя любовь...
Настало утро, солнце встало,
Ты по-другому зароптала,
- Не так стою, не так смотрю,
Ужасно…, я ещё курю.
Сама ты знаешь чего хочешь?
Сама ты знаешь что пророчишь?
Трезва… и в сердце ненависть горит,
Пол литра и в душе любовь царит….
Тебе не кажется смешным,
Твои пустые изреченья.
- «Ты любишь и в мгновенья,
Тебя терзает недоверья,
Как я смогла, тебя покинуть,
В то время когда хочешь меня видеть.
Мной овладеть, меня иметь,
Со мною жить, судьбу делить»…
Тфу….
- Простите Леди и увольте меня от этой ерунды,
Любовь прошла, прошли мечты,
Ты богом создана дитя,
Не для меня, ты не моя.
Мне не дано понять умом,
Все тонкости твоей души,
Прощай и больше НЕ ЗВОНИ!
Мне тошно от твоей любви.
Не Ваша больше - Визави.