Пускай они приходят...

Ирина Каллаш
Пускай они приходят, как друзья,
Из любопытства или же скучая,
Чтоб снова, вдохновение даря,
Стихи писались о любви, прощая...

Пускай они приходят, как гроза,
Что сердце, вдруг, раскатами пугает,
Как дождь пускай, и пусть бежит слеза,
А после в сердце радуга играет...

Пускай, как дар, опять несут любовь,
Пусть сердце отзывается природе,
Пусть окна бьют, пускай пускают кровь...
Но равнодушными пускай не ходят!

3 мая 2008 год 05:10