Прости

Антуан Вебер
Прости, зато, что рядом не был
Когда нуждалась ты во мне.
Прости, зато, что на рассвете
Ушел домой опять к себе.
Прости, зато, что ты одна
И счастье нет уж у тебя.
Прости меня, что не любил
Что жизнь испортил и забыл.
Прости.

03.05.2008 года.