В моем голосе стон

Антуан Вебер
Я уйду от тебя, быть с тобой, нет уж сил.
Наша жизнь позади, ты меня позабыл.
Манит в даль океан. Обещаю забыть все-
Нашей жизни дурман как туман растворится.

Догорает свеча, ты о ней говорил мне
Это жизни очаг, и он больше не греет.
Слез хрусталь не собрать, пустоту не заполнить-
От любви убежать и клятв не исполнить.

Кто-то выстрелит в спину пулей свинцовою-
Посмотрю я на них с блеском в глазах
Им в меня не попасть, я не буду в могиле,
Не накроют меня пеленой черных глаз.

В моем голосе стон, в моем голосе ветер,
Он несет меня в даль, обнажая мой путь.
Я покину приют, колыбель на рассвете-
Позабуду печаль, в небе звезды зовут.

01.05.2008 года.