Ангелы над городом

Елена Ковина
В тихий вечер лёгкий ветер
Навевает чудеса,
Крылья ангелов небесных,
Что текущая вода.

Пролетели надо мною
И исчезли в никуда,
Лишь на память о мгновенье,
Как прекрасная мечта,

Разлетится пух от крыльев.
Только люди не поймут,
И его, не зная правду,
Тополиным назовут.