Облик Гармонии

Керл Тоам
       …..Дух дует на огонь Души…

       "Искрясь.. Сияя блесками Души"
       И.Титченко




Соединеньем тысяч лепестков,
Благоуханьем мятной сердцевины
Цветет цветок Огня -
Благословенье дня -
Подарок ночи… Благовест лавины -
По венам, сквозь трепещущий покров
Зрачка, сквозь струнность пуповины,
Питающей Пространство - сквозь меня -
На запредельи слуха -
Дарует дуновение Духа
Душе всетайную способность со-принять
Сквозь все различья облик Неделимый...