На те же грабли?

Элина Титова
Подсчет потерь –
Я сбилась с счёта….
Нескромное количество квартир,
Имён мужчин,
И дура-память не ведёт учёта!

И ощущенье дежавю-
Порок стабилен…
Заезженная фраза «Я люблю»,
Хотя…,
мужской народ любвеобилен!

На те же грабли?-
Не всегда,
Они все с разной маркировкой.
Моя вина, а не беда,
Что я шагаю без сноровки.