Я без тебя скучаю

Антуан Вебер
Я так часто тебя вспоминаю-
Как раньше гуляли вдвоем.
Так часто тебя не хватает-
И вечная фраза потом.
Улыбку, и нежные руки,
Глаза, в которых тоска.
Все-то с чем тебя повстречал я-
И с чем полюбил я тебя.
Мне хочется крикнуть от боли
Боюсь, не услышит не кто!
А люди, они же не знают
как мне без тебя тяжело.
Ты где-то гуляешь в столице,
По набережной, иль мостовой-
А мимо плывут чьи-то лица
И за руку держит другой!