Мы идём по дороге мощённой костьми

Гудков Андрей
Мы идём по дороге, мощённой костьми,
И трамбуем, трамбуем, трамбуем.
Здесь когда то влачили в поту и пыли
Наши предки тяжелую сбрую.
Они строили сон, они строили рай,
И покой для грядущих детей,
И над ними живёт недопаханный край,
Из бесценных равнин и степей...