Когда горизонта не видно станет...

Яна Чирва
Когда горизонта не видно станет,
Укрытого лунным светом,
Когда под волною песок растает,
Я снова увижу это...

Мы только вдвоем, и я чувствую ночь,
Последнюю ночь нашу...
И даже сам Бог нам не в силах помочь,
Но он ничего не скажет.

Я чувствую, боже...как любишь меня,
И чувствую капли на платье...
И боль, и твою, ту, что также моя,
И трогаю наше распятье.

Ты вытрешь мне слезы, обнимешь меня
И руки мои поцелуешь,
И то, как тебя целовала в ответ,
Ты точно уже не забудешь.

Коралловым цветом море займется,
Ты молча меня проводишь...
Я плачу... я слышу, как сердце рвется,
А ты с меня глаз не сводишь...

Когда-нибудь солнце взойдет над нами,
Солнце для нас с тобою,
Над разлученными жизнью сердцами,
Над нашей горькой любовью.