Ты далеко

Антуан Вебер
Ты далеко, но в мыслях рядом-
Пусть очень грустно без тебя.
Тебе пишу я, ты звонишь мне
И снова в месте навсегда.

Наша встреча была долгожданной,
Вертолет, перелет и вдвоем-
Шутки, смех и даже желанья
Пожиравшая страсть все кругом.
Пролетели часы и прощанья
Ожидания, дом, и мечты.
Будут встречи и ночи безумство
Будет все. Лишь меня ты люби!