Небо, сломанное закатом...

Яна Чирва
Небо, сломанное закатом,
Для тебя я зажгу в этот вечер,
Я убью тебя своим взглядом,
И лечить от любви будет нечем.
Облаками, спаленными солнцем,
Я укрою тебя, словно пледом,
Для тебя я живу этой ночью,
Она будет маленьким летом.
Я тебе буду петь песни,
Для тебя зажигать звезды,
От любви ты сгорать станешь,
Но уже будет слишком поздно.
Я другой в новый день стала,
И теперь ТЫ меня любишь,
Когда я любить перестану,
ТЫ меня никогда не забудешь.

[22 окт. 2007]