Последний поцелуй

Яна Чирва
Я ждала тебя дни и ночи,
Проклиная всю жизнь свою,
Я ждала тебя каждый шаг свой,
Ощущая всю боль твою.
Ты один – нету больше пространства,
Всё молчит. Лишь моя душа,
Разрывая сети коварства,
В темноте летит, еле дыша.
А они пусть смеются, не зная
Лишь о том, как люблю я тебя!..
Я за эту любовь проклинаю
Все на свете, тебя и себя...

Ты пришел в один вечер безлунный,
Я сидела на голом полу
И смотрела, как шторы танцуют
На холодном осеннем ветру.
Мы сидели, не в силах очнуться,
Мы боялись, что все это сон,
Мы боялись с тобою проснуться,
Не хотели прогнать этот дрем.

Ну вот и все – последний поцелуй,
Как трудно друг от друга оторваться!..
Свечи оплывшей ты огонь задуй,
И нам с тобой уже пора прощаться.
Прошу тебя, прости меня за все,
Прости за то, что не было и было,
Пойми единственную истину мою:
Я одного тебя всегда любила.

27авг 2006