Поэт

Антуан Вебер
Поэт. Нет, я не поэт, я просто-напросто влюблен.
И сочиняю, я не для себя, а лишь для тех, кто любит и любим!
Быть может в назидание другим.
Всем тем, кто ни успел еще изведать
Вкус любви…

Пусть льется фраз переплетенье,
Слова достойны королей.
Ты жизнь дала, дала надежду
За что люблю еще сильней.

03.05.2008 года.