Снова как в детстве

Рафаэль Ильясов
Снова как в детстве:
Стою на балконе.
Держусь за перила.
Лечу…
Точно в пропасть,
но ввысь,
В черноту
бесконечного неба,
Где устало мерцает звезда,
Точно мигая,
Маня,
Как тогда - будоража меня…


3 мая 2008г. Баку