Высший суд!

Антуан Вебер
Дыханье смерти ночь несет с собою,
И надомной уже стаи могильщик
Кресты немые, тень свою кидая,
Указывают путь из этой жизни.

Там Ангелы, безлики, холодны.
В руках держа букет из мертвых роз-
И по ступеням храма пустоты
Ведут меня на суд,
Я не готов.

03.05.2008 года.