разозлилась...

Александра Корнилова
Выпускаю я боль на свободу,
Как мне внутренний голос велит.
Подвожу так тебя к эшафоту
Чтоб за все уж тебе отомстить.

Опою тебя горькой отравой
Из тобой приготовленных слез,
Притрусив ее пресной приправой
Из тобою разрушенных грез.

Окроплю тебя едким отваром
Из тобой причиненных обид,
Удушу тебя жарким угаром
Лжи твоей, содержащей иприт.

Заморю, затерзаю, измучу,
Погружу твою душу во мглу.
Только вскоре мне злиться наскучит –
Поцелую, скажу, что люблю.

Улыбнешься, посмотришь устало,
А во взгляде и нежность и боль.
И в объятьях, всегда как бывало,
Над собой потеряем контроль.