Выбор

Антуан Вебер
Моё сердце, плачет от боли
Мне никогда, не быть-
рядом с тобою.
Напрасно, я верил словам
Что ты повторяла, так часто.
Но верю, пройдёт эта боль
Загладятся, шрамы на сердце.
Ты, думаешь, это приятно,
Когда рядом он, а не я.
Но все разговоры, пустые-
Как будто, слова на ветру.
Ты сделала, этот свой выбор
За что, я тебя не виню!
       
21.10.04г