История стара как мир

Мария Серова
Работал много и учил,
И что хотел, ты получил.
Пока так не сумел никто
Забраться очень высоко.
Внизу все выстроились в ряд
И комплименты говорят.
Все восхищаются тобой:
”Теперь мы за тебя горой!”
На них надеешься ты зря,
Они тебе ведь не друзья.

История стара как мир,
Прошу, держи покрепче сыр!