Чувствую я тяжесть в шее...

Мария Серова
Чувствую я тяжесть в шее...
Может быть, уже старею?
Мучаюсь я больше года…
Виновата ли погода?
Обратиться ли к врачу?
Чуть от боли не кричу!
Но, признаться, если честно,
Все леченье бесполезно.
Удивляются врачи –
Что лечи, что не лечи.
Вот беда! Справляться с ней
С каждым днем все тяжелей…
Но на плечи посмотрела
И узнала я, в чем дело.

Ты, устроившись, вполне
Cел давно на шею мне.