ФЕЯ

Мария Серова
Чтоб я сделала первым делом,
Если б завтра проснулась феей?

Я б заставила наконец-то
Тебя стать хоть чуть-чуть смелее!

Я бы сделала так, чтоб чаще
Были наши с тобою встречи,

Чтобы ты непременно начал
Мне звонить каждый день и вечер!

Я бы сделала так, чтоб сердце
Твое стало неровно биться!

Чтоб спустя столько лет сумел ты
Хоть немножко в меня влюбиться!

Чтоб я сделала первым делом,
Если б завтра я стала феей?!

Я бы палкой своей волшебной
Надавала тебе по шее!