Сказка

Антуан Вебер
Пусть живу я лишь тобою
И люблю я лишь тебя-
И волшебною любовью озарятся небеса,
Пусть любовный плен прекрасен
Сладкий, дивный словно сон.
И мечтой волшебных сказок-
Будит, он лишь озарён.