Афродита

Мария Серова
Какие чудненькие глазки,
Как у красавицы из сказки!
Какой, смотри, изящный нос
И очень редкий цвет волос.
Фигурка, как у статуэтки.
Да…девушки такие редки!
С походкой – тоже все в порядке,
А загорела – как мулатка!
Таких не видят даже в снах.
Сердца мужчин в ее руках!
И будет много их разбито…
Принцесса! Что там! Афродита!

Так говорила я, смеясь
И перед ЗЕРКАЛОМ, крутясь.