Ромашка говорила Роза!

Мария Серова
Ромашка говорила:
–Роза,
Ну от тебя сплошные слёзы!
Влюблённых больше ты не мучай.
Зачем же быть такой колючей?

Но ей ответила подружка:
–А ты, Ромашка, вовсе ВРУШКА!