Сидел у будки старый пес

Мария Серова
Сидел у будки старый пес,
Хозяин есть ему принес.
Принес большой мясной кусок,
Но съесть его наш пес не смог.
Когда еще щенком он был,
Всегда от голода скулил.
Всю жизнь свою он голодал,
Еду на улице искал.

И вот теперь кусок из снов,
... Но не было у пса зубов ...