Просто помнить

Мельник Ирина
Люди, это не стихи, люди, помните про Время. Я беременна идеей и молилась за грехи… Если жизнь прошла, как дымка: дом, работа и … Война… Сашка, Коля, Женька, Димка – лишь на стелле имена… Пепел в землю, души в небо, кто помянет, если нет… жизни нет и только Время … и звезды упавшей свет… Есть красивые слова, есть красивые поступки, есть начало и глава… есть машины и покупки… А рассказы о Войне, это не слова пустые… Дядя Женя, я тебе посвящаю … и во имя…

Сайт Министерства обороны, поиск захоронений погибших:

http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html

http://www.obd-memorial.ru/



Я еще раз хочу подтвердить, что это произведение - не стихотворение. Это память о всех погибших и в частности о родном брате моего деда Камневе Евгении Васильевиче, погибшем 10 сентября 1942 года на ленинградском фронте. Мой дед мне много о нем рассказывал. Я обещала найти могилу и нашла, но, к сожалению, моего деда уже нет в живых...

Если эти ссылки на сайт Министрества обороны помогут еще кому-нибудь, я буду очень рада.

С уважением ко всем читателям,
Ирина (Камнева) Мельник