Дурман

Антуан Вебер
Рука в руке, глаза в глаза
Тобой живу и ты моя.
Живу надеждой и мечтой,
Живу тобой, одной тобой,
Ты для меня как солнца свет-
Мечты прекрасней в мире нет.
Как сказка иль как дивный сон
Любви печальный унисон,
Волшебный сон, любви мгновенье
Любовных слов переплетенье-
Не долго нежил нас обман
Любви прекрасный сей дурман.