Прошлое не вернуть

Анька Пономарька
Прошлое не вернуть.
Нелепо даже пытаться.
Просто перешагнуть...
Сложно...но буду стараться.
Забуду про все. Уничтожу.
Все мысли о прошлом сотру.
Больно. Мурашки по коже.
Но через боль ощущаю - живу!