Устала

Мария Фрейя
Отрешилась. Отреклась. Устала.
Вымыло из памяти дождём
Как не бывало.
В зеркалах не видно тени,
Я сама себе не верю.
Я молитвы не читаю
В свете солнца таю.
Проникаю я с туманом,
Растворяюсь я обманом,
Тусклою луною.
Не ищи меня со мною.
Отрешилась. Отреклась. Устала.
Плакучей ивой над рекой рыдала.
Ночью непроглядной я ушла,
Поглотила меня мгла... Устала.
Тихим ветром унесло,
Как не бывало.
Я на тысячи планет распадаюсь,
На орбиту я назад не собираюсь.
Отрешилась. Средь комет
Меня нет,
Не бывало.
Моё имя позабыто,
Я устала.
02.02.08. ночь.