Простой вопрос

Антуан Вебер
Простой вопрос, простой ответ.
Скажи мне да, скажи мне нет.
Прошу, хоть слово мне скажи-
Я не могу, жить без любви,
А если, скажешь слово нет.
Тогда померкнет белый свет
Разбилось сердце, как стекло,
И лишь, в мерцаниях его-
заметны только, капли слёз.
Заметны всем, но ни тебе,
Прейдет момент, и всё поняв
Тогда, за плачешь ты
Но, слишком поздно, осознав-
Прощай мой друг, увы.

19.10.04г