211. К старому возврата больше нет!

Романка
К старому возврата больше нет!
К Прошлому я - равнодушна!
Мне Будущего виден Свет,
И в Настоящем, мне уж - душно!

Манит меня Новое и Светлое!
Жизнь иная, встречи интересные!
Предана Мечте и Цели беззаветно я!
И пройду отрезок этот с Песнею!

Претворяет в жизнь Мечты мои Творец,
И даёт видение пророка...
Вижу Счастие моё я, наконец,
Возвращаюсь к Истины Истокам!

В трепете, благоговении стою,
Пред Чудесною Иконою Природы.
И Отца за всё благодарю!
Знаю: не потопят меня воды!

И огонь пройду я! Не опалит,
Не коснётся меня жар печи!
Потому и сердце моё Бога славит!
Потому и Дух мой НЕ молчит!...

Я люблю! Любима! Я нужна Вселенной!
Мне дано Отцом Небесным - много!
Потому и счастлива я в жизни бренной!
Открывается мне Новая Дорога!

3 мая 2008 год