И в игры больше не играю...

Ольга Маленко
Давай с тобой сыграем вновь,
В игру с названием Любовь.
Кто в ней окажется сильнее?
И кто из нас двоих главнее?

Твой ход, чем можешь удивить?
Ведь ты же хочешь победить!?
Задумался, засомневался,
И в сотый раз ты мне поддался.

Вот так всегда у нас в борьбе,
Победа достаётся мне!
Меня ты любишь, это знаю,
И в игры больше не играю!