Выбор

Андрей Сидельников
Накрывают нас бредом
и слева и справа,
набегают оравой
и бьют...
Травят нас за обедом, льют в желудки отраву,
и кричавшие рты
блюют....
И наверно лишь только
Родная природа
и гитарная кода
уколят
сердце радостной болью -
существует Свобода!
Ну и наши грехи
Замолят...
Погибает Свобода,
укрывшись в лесах...
Тех, что в высших верхах
не срубили...
Здесь же глянец и мода,
и в казенных домах
весь наш тихий протест
сгноили....