Не бойся меня...

Мария Фрейя
Не бойся меня, не надо...
Вчера я был листопадом,
Сегодня доверчивым ливнем,
Я цвёл под окном жасмином,
Я был для тебя, красивой.
Весною я был тюльпаном,
Сегодня я глупый, пьяный...
Я был твоим зимним солнцем,
Ты для меня - свет в оконце.
Сегодня я у дороги,
Ты прими меня на пороге.
Я печалить тебя не стану,
Я дельфином уйду в океаны...
Я хочу заглянуть в глаза,
Я хочу узнать от тебя...
Ты стихия, ты жизнь моя.

04.02.08.