Незаметно время тает...

Александр Зрячкин
Незаметно время тает,
За мгновенье пролетают
Нашей жизни годы и часы.
Только всё же за мгновенье
Не найдётся вдохновенья
Для картин божественной красы.
На штрихи уходят годы,
Вместо радостей невзгоды
Озаряют прежние мечты.
Время жизни тихо тает,
Ну а сердце – расцветает,
Потому что где-то рядом – ты…