Ворон и... эхо

Наталья Елизарьева
ворон веткой качнув улетел
словно с душой расстается
скрипит старый клен


Ворон, каркнув, улетел...осталось эхо!:)))
       ***
обрушился ворон на сухую ветку
недовольно закаркал
скрипит старый клён в ответ

(с)
Чёрный ворон вспорхнул
И исчез где-то в небе.
Только ветку качнув,
Улетел, хде он не был.
Что хотел мне сказать
Своим взглядом пронзая?
Это мне не узнать.
Это ворон лишь знает.

Полина Сандр
***

тяжко клену от стай…
стая за стаей слетели –
клен с душой расстался

Виталий Будашко
***

Ничего, старый клён!
Постучи нам в окошко-
Пригласи на прогулку…

Леди Гор
***

чуть качнул крыльями
среди крикливых чаек
на высоте ворон

Марина Даренская
***

ворон веткой качнув улетел
словно с душой расстается
старый клен

Сергоша

***
Сбросив листья
На время старый клён
Стал приютом ворон

Михаил Ляблин
***

ворон-качок улетел,
каркнул клён ему вслед
от души

ворону вослед
прилетай покачаться
скрипнул веткой клён

Галия Осень
***

ветка за веткой
с веток чёрного клёна
воронье гнездо

793d(?!)