Я хочу сейчас признаться

профиль удален
***
Я хочу сейчас признаться:
Юг зимой великий фактор-
Ночью гурии приснятся
Аж готов полезть на трактор.
И на ус мотайте дамы,
Кто к мужским началам падки,
В декабре есть ехать прямо
Смысл сюда во все лопатки.
Если вас смущает кто-то,
То признаюсь в деле самом
Здесь салют из пулемета
По ушам бьет и по рамам-
Это перед новым годом,
А потом уже до мая
У тебя над огородом
Аж до неба тишь земная.