Я, покидаю этот мир-

Антуан Вебер
Но вот и всё, погасли свечи
И вечер стал, опять уныл.
Прости меня, не будет встречи
Я, покидаю этот мир-
Прошу, тебя не волноваться,
И, слёз напрасна, не ронять
Прощай мой друг, наступит вечность
где буду только я, один.
Но вот и всё, погасли свечи
И город спит, в ночной тиши,
В лицо мне дует, южный ветер
Озноб, пробравший до костей-
И жизнь моя, уже напрасна,
Прошедший шаг, игры чужой.
Я был и, нет и, есть ли смысл-
на свете жизнью, жить такой?

19.10.04г